Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Паразиты

Паразиты

Если бы мы могли заглянуть внутрь себя и увидеть, что творят с нашим организмом паразиты, поверьте, самый ужасный триллер показался бы сущей ерундой!

Эпидемия паразитарного заражения достигла угрожающих раз­меров. По данным ВОЗ, треть всех смертей в мире вызывают бактерии, вирусы, грибки (те же паразиты, только маленькие) и гельминты (проще говоря, черви — то, что можно потрогать). Прак­тически 80% всех существующих заболеваний либо напря­мую вызваны паразитами, либо являются следствием жиз­недеятельности паразитов в нашем организме! Из 10 произвольно выбранных «с улицы» и обследованных по мето­дике биочастотной резонансной диагностики людей, у половины обнаружено до 8 видов паразитов, в организме у остальных — от 8 до 15 видов!

В Европе каждый третий носит в себе гельминтов. В России — каж­дый второй, если не первый.

Как гельминты попадают в организм человека? Основная перевалочная база для гельминтов — это земля и   растения. Пере­носчики — животные и насекомые. Если Вы   несколько   раз съели:

  • — упавшее с дерева немытое яблоко,
  • — клубнику прямо с грядки,
  • — зелень, не промытую кипятком,
  • — «левую» икру лососевых,
  • — морковь из хранилища с песком, взятым во дворе,
  • — любой овощ, выращенный на удобренной навозом почве,
  • — яичницу из непромытых яиц,
  • — шашлык с кровью,
  • — сало с прожилками мяса,
  • — пили горячий чай из пластикового стаканчика, переданного Вам
    продавцом и т. д., Вы заселили в себя незваных постояльцев.

Что касается одноклеточных паразитов, то здесь путей зараже­ния не меньше: от утробы матери и родовых путей, обстановки в роддоме (стафилококки, стрептококки); через половые контакты (хламидии, трихомонады, герпес, цитомегаловирус) до горячего дыхания в затылок в   метро.

Паразиты живут не только в прямой кишке. Их можно обнару­жить в любой части человеческого организма: в легких, печени, мышцах, суставах, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах. Человек может быть «хозяином» более чем 100 видов паразитов -от микроорганизмов до глистов, длиною в несколько метров. Паразиты откладывают невероятное количество яиц. Напри­мер, самка нематоды за один раз может отложить 10-25 тысяч яиц, а аскарида — до 200000 яиц в день. Самого длинного парази­та — рыбного глиста — можно приобрести, потребляя сырую или недожаренную рыбу. Рыбный глист вырастает до 9 м и откладыва­ет за один раз до 100000 яиц.

Паразиты выделяют токсины, разрушают наше тело, огра­ничивают возможности нашей жизненной активности, манипулиру­ют нами. Они сначала диктуют нам, что мы хотим съесть, потом съедают свой заказ, оставляя нам объедки и отходы, дающие сонливость, слабость и ожирение, преждевременное старе­ние, аллергию, бронхит и даже рак.

ГЛИСТЫ (ПАРАЗИТЫ, ЛЯМБЛИИ) —ПРИЧИНА МНОГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ!

Каковы признаки присутствия паразитов в нашем организ­ме? Число возможных симптомов очень большое. Эти суще­ства настолько хитры, что могут замаскировать свое присут­ствие симптомами широко распространенных заболеваний. Вот почему специалисты рекомендуют произвести очистку от паразитов всем, кто страдает «популярными» заболеваниями и кому традиционные лекарства не помогают.

Перечислим самые распространенные симптомы присутствия паразитов в организме человека. Запоры. Понос. Газы и взду­тие. Синдром «нервного» желудка. Боли в суставах и мыш­цах. Анемия. Аллергия. Плохая кожа. Гранулемы. Нервоз­ность. Нарушения сна. Скрежетание зубами. Хроническая усталость. Иммунные нарушения. Увеличение веса. Большинство специалистов очень осторожно в своих высказыва­ниях и признает только «возможную» связь между паразитами и заболеваниями сердца и раком. Но есть и такие врачи, как про­фессор Гульда Кларк, которая в своей книге «Лекарство от всех раков» утверждает, что раковые заболевания обусловлены паразитом фасииолопсис Бускии. Если пациентов избавить от этих паразитов, то исчезнут также и опухоли. Из 150-180 обследованных пациентов в разных регионах России 115-140 поражены токсоплазмами — мельчайшими паразитами, обитающими в головном мозге. Это внутриклеточные паразиты, разрушающие, в основном, клетки головного мозга, а также внут­ренних органов, мышц и лимфоузлов. Заражение происходит от птиц, кошек, собак, через молоко животных. При беременности мать заражает плод, так как плацента инфицированной женщины пропускает токсоплазмы. Сегодня в России более 70% людей страдает от токсоплазмоза.

Большинство паразитов обитает в прямой кишке. По мнению спе­циалистов Королевской медицинской академии Великобритании, 95% болезней и недомоганий прямо или косвенно связаны с загрязненной прямой кишкой. В лаборатории Академии выделено 36 видов отравляющих веществ, которые формируются в толстой кишке. Эти токсины попадают в кровь, разносятся по всему орга­низму и оказывают на него разрушающее воздействие. По утверждению доктора Бернарда Джонсона — ведущего специа­листа в области исследований и лечения прямой кишки, «в пря­мой кишке среднего человека в возрасте старше сорока лет наслаивается от двух до двенадцати килограммов калового вещества. В этих остатках, не вышедших наружу, процвета­ют паразиты всех размеров, которые медленно, но уверен­но отравляют весь организм».

Паразитарные заболевания вызывают серьезные патологиче­ские изменения в организме человека, сопровождающиеся неуклонным снижением иммунитета, появлением аллергии, нарушением функции желудочнокишечного тракта и печени. Сегодня появился уникальный шанс избавить наш организм от нашествия паразитов«Антипаразитный комплекс», кото­рый состоит из натуральных препаратов, приготовленных по осо­бой технологии на основе лекарственных растений, обладающих воздействием на весь паразитный спектр: микозы, вирусы, бакте­рии, гельминты, одноклеточные на всех стадиях их развития. «Антипаразитный комплекс» не вызывает агрессии со стороны паразитов, что позволяет безболезненно и эффективно избавлять организм как от острых, так и хронических заболеваний, в этио­логии и патогенезе которых существенную роль играют паразитар­ные, бактериальные и вирусные инфекции. Показания к применению: гельминтозы; вирусные и микроб­ные инфекции; грибковые поражения; заболевания желу­дочнокишечного тракта; заболевания бронхолегочной системы; заболевания мочеполовой системы; болевые синд­ромы различной этиологии; кожные заболевания; заболева­ния опорнодвигательного аппарата; нарушения работы эндокринной системы; иммунные заболевания; синдром хронической усталости, переутомление.

Comments are closed.