Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Диагностические сны

Существует еще один способ диагностики, позволяющий оценить энергетическое состояние вашего организма, – сны. Это возможность заглянуть внутрь себя, не обладая никакими необычайными способностями. Правда, когда говорят о необычайном, всегда хочется спросить, а есть ли это необычайное. Учитывая все, о чем мы говорили, можно ответить, что как будто и нет.

Посмотреть сон – все равно что в кино про самого себя сходить, единственная сложность в трактовке происходящих событий. Неизвестный нам режиссер этих внутренних картин работает на передовых рубежах современного кинематографа, и для нормальных граждан понять, что он хочет нам показать, бывает затруднительно. Попробуем выступить в роли критика того, что вам показывают ваши сны.

Если вы видите большое количество воды, которая не вызывает желания в нее окунуться, т. е. это не курортная зона, и еще испытываете страх или другое неприятное чувство, значит, в вашем организме внутри избыток энергии, которая находится с некотором состоянии застоя или покоя. И наоборот, если вам демонстрируют пожары, кошмары, без сомнения, это отражения избытка энергии на поверхности и активизации ее выше допустимых пределов. Если в вашем организме усилена энергия как на поверхности, так и внутри тела, в этой серии вам покажут боевик, стрельбу, драки, борьба будет идти не на жизнь, а на смерть. Если есть нарушение энергоциркуляции в верхней части тела, вас ожидают полеты вверх. Нарушение энергии в нижней части тела – вероятно, придется падать или прыгать вниз.

При усилении энергии печени снится, что вы в ярости, усиление легких – ужасы с полетами. Усиление энергии сердца – смех и одновременно страх, усиление энергии в почках – повреждение позвоночника, при избытке энергии в селезенке снится музыка и ощущение тяжести в теле, как на плохом концерте: хочется уйти, а сил нет.

Все, как всегда по пятиэлементной системе. Сердце – Огонь; легкие – Металл; печень – Дерево; селезенка – Земля, болота, дома, размытые дождем; почки – Вода, глубокая пропасть.

При нарушениях в полых органах также бывают характерные сны. Если во сне вы долго и бесцельно гуляете – не в порядке мочевой пузырь. При нарушениях в желудке – снится еде (сейчас она, наверное, снится всем), причем поглощаете вы эту еду в одиночестве (оно и понятно!). Если вы стоите на перепутье и видите перекрещенные дороги, ищите поражение в тонкой кишке. При поражении толстой кишки вам приснятся большие поля. Нарушение в желчном пузыре приведет во сне к спорам и, возможно, самоубийству. Энергетические нарушения в половых органах – приснятся сексуальные связи. Чего только во сне не увидишь…

из книги Кочеткова Вл. Л. «Тайны врачевания Древнего Китая»

Comments are closed.