Календарь

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ПРАКТИКА ДУХОВНОГО ВРАЧЕВАНИЯ

Авторы: Т. Михайлова, С. Сомс

В начале каждого утра я делаю настойку чакр. Есть масса способов раскрыть чакры. Одна из простейших настроек – взывание к Богу.
Например, сахасрара (область темени) вызывают: «Я Ум Христов. Я Ум Христов. Я Ум Христов. Я есмь, я есмь, я есмь».
Важно, чтобы вы были сосредоточены на месте темени — седьмой чаркы, в древнееиндийской традиции называемой «сахасрара».
Далее все чакры мысленно обрабатываются путем повторения словесных мантр.
Концентрируя внимание на соответствующих органах, мы постараемся прочувствовать каждую чакру.
Названия чакр будут странными. Например, «сила» соответствует надпочечникам, «любовь» — значит сердце. Пупок – будет называться «порядок», солнечное сплетение – «справедливость». Неважно как называют, главное провести через каждую чакру ощущения.

Начинаем лечение темени (в ганглиозном центре в верхней точке мозга), здесь находится центр сверхсознания, из которого исходит сверхсознание во все 12 центров сил. Словесная мантра — «Я Ум Христов. Я Ум Христов. Я Ум Христов. Я есмь, я есмь, я есмь».
1. Сознательная сила «ВЕРЫ» расположена в центре мозга в шишковидной железе. Словесная мантра — «Верую, верую, верую. Верю в Бога, верю в людей, верю в явленное».
2. Сознательный дар «СИЛЫ» расположен между надпочечниками и областью поясница. Словесная мантра — «Только Благо истинно».
3. Сознательная сила «ПОРЯДКА» находится в крупном нервном центе прямо за пупком в брюшной полости. Словесная мантра — «Божественный порядок».
4. Сознательная сила «СУЖДЕНИЯ» расположена в подложечной ямке в солнечном сплетении, около поджелудочной железы. Словесная манра — «Божественная справедливость».
5. Сознательная сила «ЛЮБВИ» находится в области сердца, позади сердца около вилочковой железы. Словесная мантра — «Божественная любовь».
6. Сознательный дар «МОГУЩЕСТВА» находится у корне языка в горле около щитовидной железы. Словесная мантра — «Могущество Божие».
7. Сознательная сила «ВООБРАЖЕНИЯ» находится между глазами около гипофиза. Словесная мантра — «Бог со мной. Я исцелена».
8. Сознательная сила «ПОНИМАНИЯ» находится во лбу в передней доле головного мозга, чуть выше глаз. Словесная мантра — «Свет, свет, свет. Да будет свет».
9. Сознательная сила «ВОЛИ» находится во лбу в центре передней доли мозга. Словесная мантра — «Воля Божия».
10. Сознательная сила «ГОРЕНИЯ» находится в основании головного мозга в затылочной части на стыке с шеей, где расположен продолговатый мозг. Словесная мантра — «Божественное горение».
11. Сознательная сила «УДАЛЕНИЯ ИЗ ОРГАНИЗМА (экскреции)» находится в нижней части спины в органах, отвечающих за выведение из организма шлаков и отработанных веществ. Словесная мантра — «Божественная чистота».
12. Сознательная сила «ЖИЗНИ» находится в репродуктивных органах. Словесная мантра — «Жизнь».
А потом делается настройка на мою больную руку. Все время повторяю: «Божественная любовь струится в моем плече. Божественная любовь струится в моей руке».
Завершает мантра «К СВЕТУ »: «Я в свете. Свет во мне. Я есмь свет».

Этот метод пригоден для лечения разных заболеваний.
Он всеобъемлющ и годится как при легких болезнях, так и при трудно излечимых, например, при инсульте, когда обездвижена часть тела.
Само собой, сразу ничего получаться не будет, нужно долго и трудно обучаться терпению, вначале будут это движения ментальные, потом начнут восстанавливаться физические ощущения.
Метод раскрытия чакр во многом помогает сбалансировать энергетические центры. Особенно, нервный центр прямо под пупком, стабилизировать этот центр, который дает устойчиво стоять (см. выше пункт 3). «Порядком» он называться не зря, он поддерживает стабилизацию организма.

ЛИТЕРАТУРА:
Кэтрин Пондер «Практика духовного врачевания».

Comments are closed.